المقادير :
كوسة
بصل
رز مصري
بقدونس_كزبرة
زيت
طماطم
ملح وبهارات
الطريقة :_ ينقع الرز المصري.
_قوري الكوسة ثم اغسليها واسلقيها نصف سلقة.
_شوحيها شوية في الزيت
_ حمري البصل واضيفي اللحم والملح والبهارات .
_ ثم ضعي الرز المصري مع اللحم واضيفي البقدونس والكزبرة .
_ ابدئي بحشو الكوسة كلها .
_ قطعي 2 بصل وحمريها في الزيت واضيفي لها 3طماطم مطحونة وملح وبهارات حتى تتسبك .
_ رصي الكوسة بعد الحشو ثم اضيفي لها الطماطم وضعيها في الفرن من اسفل ومن اعلى حتى تتحمر.
وبالعافيةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
منقول